きょうこさん、こんにちは。
25out032aのファイルを添付いたします。ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
そろそろ熱中症の予防が話題になっています。「のどが渇いたと感じたときは初期の熱中症」 「のどが渇く前に」と注意されています。そのせいか、ひっきりなしにブラックコーヒーのお世話になっています。
satouさん、こんにちは。
25out037aをアップします。
確認をよろしくお願いします。
原本P378L6「みんなでって」に違和感を持ったので誤植とみなし「みんなで」としました。
よろしくお願いします。
かずみん
こんにちわ。
SATOYAnさん、初めまして。
お手柔らかによろしくお願いします。
こちら、晴れの国は気温26℃です。
カラッとしているので、今のうちに..実は見なかったことにしていた(^^;
ストーブの片づけを、しなくてはと思っている今日この頃です(我ながら呆れます)
てる葉さん、こんにちは。
アップしましたので、25out042確認よろしくお願いします。
直治郎

へできちさん 今日は。
25out040aアップしました。よろしくお願いします。
こちらわお天気が続き、猫の額ほどの野菜畑がかわいて土がボコボコで
野菜の芽がでてきません。雨が欲しいです。
satou

HiRoさん、こんにちは。
データ、アップします。
修正バク盛だったらすみません。ご確認お願いします。
翻訳物の文章って表現がまわりくどいですね…しみじみ。
ハーレクインのような文章。エロ本なのか微妙な言い回し。
若干ひきながら点訳してます。年をとって最近潔癖症っぽくなってきたように思います。こんな表現するなら直接的に簡潔に書くほうがまだいやらしくないと思う(;^_^A
このシリーズ。あらすじを読むと面白そうなので、全部読んでみたいと思いましたが、点訳をしていて逆に読むの挫折しました。でも、どうなるのかは知りたい。
直治郎さん、こんにちは。
25out039aをアップ致します。
ご確認をお願い致します。
「指関節」や「頭」の読み、棒線のスペースの数に悩みながらの作業でした。ご面倒をお掛け致します、宜しくお願い致します。
田打ち桜

サムケンさん、こんにちは。
25out030aをアップしますので、ご確認お願い致します。
漢字の読みで何ヵ所か迷ったところがありました。
原本P302-12行目 顎の縁 「ふち」と読んでいます。「へり」と迷いましたが。
原本P309-11行目 大きく口を開いて 「ひらいて」にしています。
東京より暑い日があったりして、変な天気です。
暖かいのはいいですが、そのまま夏になることはないと思いますので、またどこかで寒くなるのかな?と警戒しています。
へできち

田打ち桜さん・ウミネコさん、今日は。
初夏のように気温が上がって、少々暑い日が続いています。
入力データ、アップします。確認作業、よろしくお願いします。

kounoさん、こんにちは。
25out038a アップしますので、よろしくお願いします。
日常が戻りつつありますね。
地元でも夏祭りが1日ではありますが実施されるようです。
まさこ
最近のコメント
1時間 23分前
3時間 30分前
5時間 25分前
6時間 19分前
21時間 28分前
22時間 50分前
1日 59分前
1日 1時間前
1日 3時間前
1日 5時間前