サムケンさん、こんばんは。
ishi121aをアップします。
ご確認よろしくお願いいたします。
固有名詞には振り仮名振ってですね。
明寺は前回までのデータに合わせて「あけでら」にしましたが、録音テープの会話でMが当てられているところを見るに、「めいじ」か「みょうじ」のような気がしなくもありません。
まさか苗字→みょうじ→明寺ってシャレじゃないだろうな…ともやもやしていました。

てる葉さん、こんばんは
110a アップします。よろしくお願いします。
あまりの暑さに、この二日間で、冬の寝具すべてを洗いましたが、来週少し気温が低いとか・・早まったか‥と落ち込んでいます。
まみ

メグさん こんばんは
ishi114aをアップしますので、ご確認をお願いいたします。
お待たせして申し訳ありません。
今日は農協で、サニーレタスと黄色のマリーゴールドを買ってきました。
ちょっと遅いかもわかりませんが…

へできちさん、こんにちは
ishi117aをアップします。
よろしくお願いします。
素直な個所の分担で、ほっとしてました。
鼻水がひどくて耳鼻科へいきました。今はイネ科の花粉だそうです。
窓もあけているし、洗濯物も外に干すので、どうしようもないのです。
-- みのり --

みのりさん、こんばんは。
ishi118aをアップします。
初めての楽譜で四苦八苦。楽譜点訳って大変な作業ですね。
間違いがありそうですけど、確認よろしくお願いします。
きょうこ

SATOYAnさん、こんばんは。
ishi106aをアップします。確認、よろしくお願いします。
昼間は家中の窓や戸をあけ放って気持ちのいい風を感じていましたが、夕方には全部閉めました。まだ夏にはなってほしくないので気温が下がるのはいいのですが、寒暖の差が大きいのは体に堪えます。
♪Mandy~

こももさん こんばんは
ishi108aをアップしましたので確認をお願い致します。
本文中、MとSの会話文があります。その中で句点が付いている箇所と、ついていない箇所があります。
付いていない箇所には句点を補いました。
自動車税の納付期限が明日までなのに、まだ支払いに行ってない。
納付書が目の前にあるのに・・・
明日は何としても行かなければ。
恵子

すばるんさん、こんばんは
ishi124aをアップします。
今回も悩みながらの点訳でした。
・参考文献は、見出しと考えて、原本通り頁替えして5マス目から。
・注記の書き方は、「てびき」p123(6)を参考にしました。
・注記(4)、(8)、(16)の vol.のあとのマス空けについて
外引符の中なのでマス空けは原本通りですが、1マス分空いているかの判断ができませんでした。とりあえず、1マス空けにしました。
・参考文献の書き方、2マス空けか1マス空けかも迷いました。
ご面倒をおかけしてしまいそうです(汗)が、確認よろしくお願いします。

サピエ図書館への着手登録です。(個人点訳)
===============================
書名:りゅうおうのおしごと! 14
著者名:白鳥士郎
著者名読み:しらとりしろう
原本出版社:SBクリエイティブ GA文庫
出版年:2021年2月28日初版発行
ISBN:978-4-8156-0661-9
制作:Basing Room (麦)
完成予定日:2022年12月31日
===============================
内容紹介
『中学校卒業までにタイトルを獲れなければ引退させます。そして―』
女流名跡リーグ、遂に開幕。
あいは両親と交わした約束を守るため、親友に貰った秘策を胸に東京へと乗り込む!
「使うよ……澪ちゃん! 」
一方、史上最年少二冠を目指し各地を転戦する八一は、多忙を極める中で恋人に提案する。
「結婚しよう」
「ふぇ!?」
四段昇段という夢を叶え、想いが叶い、あらゆる幸せを掴んだ銀子。
そのプロデビュー戦の相手は……人間の形をした、最凶最悪の、才能。
虚構か、それとも予言か。将棋界の新たな章が始まる、激震の14巻!!
みあーた

こんばんは、Hiroさん。
ishi115aをアップしますので、ご確認よろしくお願いいたします。
お花屋さんで初めてズッキーニの鉢植えを見ました。見事なズッキーニが実っていてビックリです。
☆ゆう☆
最近のコメント
6時間 28分前
7時間 50分前
9時間 59分前
10時間 2分前
12時間 2分前
14時間 31分前
14時間 54分前
17時間 7分前
17時間 28分前
23時間 45分前