みのりさん、こんにちは。
yam211aをアップします。
よろしくお願いします。
高校のクラス会での会話で、80歳を超えた恩師がまだ車を運転していることが判明しました。プールで2キロ泳いだり、囲碁を楽しんだり、地元で講演会を開いたりと心身ともに元気な方ですがちょっと心配になります。地方在住の一人暮らしなので仕方ないのかもしれません。
♪Mandy~

konecoさん、こんにちは。
yam213aをアップします。確認、よろしくお願いします。
寒くなったこともありコロナの拡大が止まりません。お互い気をつけて過ごしましょうね。
きょうこ

サムケンさん、こんにちは。
yam210a アップします。
よろしくお願いします。
ヘッターは 闇壱 ではなくて、闇弐 になるのではないかと思いつつ。
先日、イオンの信州フェアで、二色あんパイというのを買ってきて、小倉あんと栗あんなのですが、これがとてもおいしかった。
もう1度買いに行って、さらにもう1度行った時には、フェアが終わっていて、なくなっていました。とても残念。
-- みのり --

悟空さん、お世話になっております。
「ライトノベル」「凍土」は完全に終了しましたので下の方に下げていただけますか? よろしくお願いします。
みあーた

恵子さん、こんにちは。
yam215aをアップしますので、ご確認お願い致します。
今週は雪マークが多く、気温も低い感じで寒そうです。
まあ11月も下旬になったので、仕方ないですが。
へできち

ハッチーさん、こんにちは。
データをアップします。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
先日、北海道出身の友人から黒豆をおすそ分けしていただきました。実家で友人のお母さんが作っている黒豆、毎年いただいています。私の母親が生きていた頃は、私が大好きなので黒豆を煮てもらっていましたが、今は自分で作るようになりました。買ったものだと味がお上品すぎて好きではないんで。炊飯器で作るのですが、やってみれば意外に簡単で美味しく作れるんだと知りました。黒豆を煮るようになるともう今年も残り少ないんだなあと感じます。
ハッチーさんは黒豆好きですか?

こももさん。
yam229aを添付いたします。
ご確認のほど宜しくお願い致します。
<サムケン>

SATOYAnさん
おはようございます。
yam205aをアップいたしますので、お手数ですが、よろしくお願いいたします。
今日も青空があんまり美しいので、これから1時間ほど、畑のなかをポクポクと歩いてきます。
すえつむはな
最近のコメント
1日 2時間前
1日 2時間前
1日 9時間前
1日 10時間前
1日 10時間前
1日 10時間前
1日 11時間前
1日 11時間前
1日 11時間前
1日 12時間前