Mandyさん、こんばんは。
yam238aをアップします。
確認よろしくお願いします。
ウォーターミード(初出ですよね?)、切りたくなりましたが「ミードってなにさ?」と思いとどまりました。
先ほど緊急事態宣言の延長が報道されました。
陽性者が減少したと報道されてますが、濃厚接触者の検査をしなくなったりとか、数字が意図的に操作されている印象が以前から強くて……。
___koneco(=^--^)。o○

ゆうさん、こんばんは。
yam233aをアップします。確認、よろしくお願いします。
コロナもだいぶ落ち着いてきましたね。緊急事態宣言は1か月延長されるようですが早くおさまってほしいです。
きょうこ

へできちさん、こんばんは。
yam237aをアップします。
よろしくお願いします。
行きつけのスーパーで感染者が出ましたが、他の従業員に濃厚接触者がいないということで、店内消毒だけで休業はしませんでした。お客さんにはほとんど影響はないのでしょう、と信じています。
♪Mandy~

すえつむはなさん、こんにちは。
yam231aアップします。確認よろしくお願いします。
p106・上 会話文中の「その後」の読みは、第1巻 p113・下に合わせて「そのご」としました。
今日美容院へパーマをかけに行ったのですが、「貼るマスク(耳掛けなし)が準備してあります。ご希望の方はお申し出ください」と張り紙がありました。着けたかったけど言えなかった・・・。便利なものがいろいろ商品化されてるみたいですね。
*ハッチー*

こんばんは、ハッチーさん。
yam232aをアップしますので、ご確認よろしくお願いいたします。
2月2日に節分になるのは124年ぶりだそうです。1日でも早く鬼(コロナウィルス)を追い出し、福(コロナ終息)が訪れてくれるんだと思いたいです。
☆ゆう☆

konecoさん・淮さん、今日は。
入力データ、アップします。
確認よろしくお願いします。
< SATOYAn >

きょうこさん、こんにちは
yam234aをアップしますので、ご確認をお願いいたします。
節分の豆まき、この辺りのお寺・神社でも半分ほどは取りやめになったようです。
大声で「福は内!!」といえる日が来てほしいですね。

みのりさん
こんにちは。
yam245aをアップいたします。
お手数ですがよろしくお願いいたします。
明日は節分。
もしも殻付きピーナツが手に入ったら、コロナウイルス退散を願って豆まきをしようかと思います。
殻付きですとまいたあと拾って食べられますが、習わしに従って年の数だけ食べたら、消化不良を起こしそうで心配です。
すえつむはな

萌さん、こんにちは。
yam236aをアップしますので、ご確認お願い致します。
朝の通勤路がツルツルでした。
途中、交差点が緩い坂道になっているところがあるのですが、信号待ちで止まっていたFFの車が発進できずに渋滞を作っていました。
止まったり、曲がったりは、駆動方式であまり影響ないですが、発進時だけはやっぱり差が大きいです。
へできち

サムケンさん、こんにちは
241a アップしました。
よろしくお願いします。
宣言が延長しそうですが、2か月捨てている
ジムの会費が惜しくなり、感染者も少なくなってきたので
行こうかどうか迷っています。
こういうのが、ダメなんでしょうけどね。
まみ
最近のコメント
8分 6秒前
30分 5秒前
1時間 11分前
15時間 54分前
17時間 36分前
19時間 49分前
20時間 21分前
20時間 23分前
2日 4時間前
2日 4時間前