こんばんは。Mandyさん、淮さん
暑いけど、昨日と今日は秋晴れのいい天気です。夕焼けがきれいです。
コインランドリーに行かずに、洗濯物がよく乾きました。
keiko

satukiさん、淮さん、こんばんは
miz47aを確認致しましたが、変更箇所は見当たりませんでしたのでB
ファイルのアップはありません。
ここ2,3日気温の高い日が続いていますが、風はひんやりしています。
季節の変わり目はタンスの中がこーんなになってます。
恵子

たみのすけさん、淮さん、こんばんは。
miz42a、修正個所はありませんでしたのでbファイルはアップしません。
昨日、忍者のような衣装に緑色の髪の毛の男性が歩いていて、一瞬ぎょっとしましたが、近くで開かれていたよさこいコンテストに参加する人だと気づき納得しました。
♪Mandy~
恵子さん、淮さん、こんにちは。
miz46aに修正箇所はありませんでした。
ただ、原文でひっかかったのがp168後ろから2行目、「ひとり去り、ふたり去りしだして、」。「~しだす」と言いますが、この場合は「ひとり去り、ふたり去りして、」のほうがと思いますが、これは主観の問題ですね。
地震や台風に追われているうちに紅葉のニュースが始まっていました。
田打ち桜

淮さん、こんにちは。
田打ち桜さんのmiz45b 修正なしでしたので、アップしません。
地震台風と続いていますが、皆様被害は無かったでしょうか。
当方は、25号台風は通過してからの方が風強く、暴風警報も出て、まんじりともしない一夜でした。
ー萌ー

サムケンさん、淮さん、こんにちは。
miz50aを拝見しましたが、変更箇所はありませんでしたので、Bファイルはアップしません。
サムケンさん、ご指摘の下記の箇所は自分も誤植かな?と思いました。
P183L6
<子どもころに>は
<子どものころに>の誤植としました。
よろしくお願い致します。
へできち

まさこさん 淮さん こんにちは!
miz43aは綺麗なファイルでしたのでbはアップしません。
* P160L5 いうことなる。→いう□ことに□なる。 と「に」を入れてありました私もそれでいいと思います。
真夏日が2日続きましたがそろそろ秋日和になって欲しいです。
たみのすけ
最近のコメント
2時間 43分前
3時間 12分前
6時間 23分前
8時間 30分前
10時間 25分前
11時間 19分前
1日 2時間前
1日 3時間前
1日 5時間前
1日 6時間前