05sen087aをアップします。
Windows10にバージョンアップしたら、今まで使っていたスキャナが使えなくなりました。スキャナ用に古いVISTAのパソコンを引っ張り出してきました。
こういうのって、何とかならないのでしょうか?
(ウミネコ)

ウミネコさん、こんばんは。
05sen086aをアップします。
先日離れて住む娘が遊びに来たのですが、千里眼シリーズ4で惨劇が起こったトンネルを通って来たと聞き不思議な気分になりました。
♪Mandy~

ウミネコさん
05sen085aをアップします。
晴天のはずなのですが大気汚染でベランダから見える山並みがかすんでいます。昨日など光化学スモッグ警報が出てしまいました。福岡は大陸が近いのでPM2.5の濃度が高いのは珍しくないのですが警報はちょっと驚きです。
-flowerageー

きょうこさん、こんにちは。
hino004aをアップします。よろしくお願いします。
昨夜皆さんの投稿を読んでからアップしようとしたら、エラーメッセージが出てアクセスできなくなってしまい、1日遅れてしまいました。
♪Mandy~

keikoさん、こんばんは。
改めて・・・。初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。
またhino03aをアップしますので、ご確認お願いいたします。
毎年、この時期になると、チェリーブランデーと梅酒をつけるのですが、今年は梅がスーパーに並ぶのが早いです。
最近はホワイトリカーばかりじゃ飽きるので、ホワイトリカー以外で漬けたりしています。
へできち

萌さん、こんにちは。
hino010aをアップします。確認のほどよろしくお願い致します。良く見たつもりですが、何があるやら・・・
午前中に上がったかのように思われた雨が又降り出し、洗濯物は部屋干しとなりました。明日もお日様は拝めなさそうです。

サムケンさん こんばんは
ファイルをアップしますので確認をよろしくお願い致します。
枇杷の木が2本あり毎年いっぱい実を付けます。
でも美味しそうな色になると鳥がツアーを組んでやって来ます。
ところが今年は来ません。
通りがかりの人に「お宅にはなぜ鳥が来ないの?」と聞かれました。
私にも分りません。おかげさまで沢山私たちの口には入りました。
恵子

ウミネコさん、こんにちは。
05sen077bをアップします。
旧 5-10 ろーじん□むけに
新 5-10 ろーじんむけに
以上、1ヵ所訂正しました。
windows10にバージョンアップのこと。度々今日しますかとか表示が出るのでそのたびに消しています。
う~ん、サポートがなくなる頃にまた買換えかなあ、なんて思っています(現在は8です)。夫婦ともどもパソコン音痴です(夫のは7です)。
すごくいいことがあれば導入もありですが、慣れたのがいいので・・・ 7月末まで表示が出るたびにどうしようかと思いながら過ごすことになりそうです。
きょうこ

ひなたさん、こんにちは。
hino003aをアップします。確認、よろしくお願いします。
字の入力間違いはなかった?と思います。少しは6点入力になれてきたのかなあ。
きょうこ

淮さん、こんにちは。
hino002aをアップします。
P9L5の「墓参りいった」は「墓参りにいった」の間違いだと思いましたので、「に」を追加しました。
「寺男」という言葉、初めて知りました。
「男はつらいよ」シリーズで佐藤蛾次郎さんが演じている源ちゃんも寺男かな?
最近のコメント
4時間 7分前
7時間 31分前
10時間 54分前
13時間 15分前
1日 9時間前
1日 11時間前
1日 12時間前
2日 6時間前
2日 12時間前
2日 17時間前