宏海さん、こんにちは。
大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
6-2aをアップしましたので、ご確認お願いいたします。
へできち。

みのりさん、こんにちは。
vir-24をアップしますので、よろしくお願いします。
こちらの「新着」が出なくなって、あ~ら?と思っていたら、ログアウトになっていたことに気が付きました。ガーンと思いながら2、3度ログイン入力するも入れなくて、ガ~ンガ~ンと思ってたら陵から淮に変更したことにようやく気が付きました。
みのりさんが夜明けまで夢中になってた本…、知りたいような知りたくないような。(淮)

ハスカップさん、こんにちは。
遅くなりましたが、宜しく御願い致します。
まだ慣れなくてアップするのに、必死です(^^;
あっぷあっぷ溺れかかってます。
宜しく御願い致します。
ゆーた

まる丸さん、ちゃまさん、こんにちは。
4-1a を拝見し、下記を変更しました。
1-14 じゅんて゛ → じゅんに
2- 9 あるよーに → あう
2-20 きこ゛ーを□えらんで → えらんで□きこ゛ーを
★どちらでもよいようなものですが、原本忠実と他の個所との統一を考えて入れ替えた方がよいかなと思いました。
6-18 空行を1行入れました。
★統一事項の「解答欄が( )だけの場合は1行空きのみ。」に該当かなと思いました。
★6-10~13 (1)(2)(3)は問題には、ないのですが、この方が解かり易いと思いましたので、そのままにしています。
よろしくお願いします。
らかち

まる丸さん、vir-15をアップします。よろしくお願いします。
最初の一文、最後に「。」がないのですが、今までこういう例があったかどうか探せなくて、もしかしたら誤植?と思ってつけてみました。
今日はマンションの夏祭り、近所の戸建ての友達が自宅の駐車場にシートをひいて酒盛りをやるというので、つまみも生ビールも夏祭り会場からの調達で、夕方から今までおしゃべりしていました。夜は涼しい風が吹いてきたのでなかなか腰が上がらなくて・・・。でもアスファルトにブルーシートを敷いただけだったのは辛かった(^_^;
みあーた

たみのすけさん、こんにちは。
vie-21をアップしましたのでよろしくお願いします。
まだまだ暑い日が続いているのですが、読書三昧だった夏休みも、終わろうとしています。
ふと気がつくとマンションのドアの郵便受けに、カタッと云う朝刊の配達の音が聞こえ、明るくなっていく空に気がつきました。
これほどまでに、とても、途中でやめられないほど面白い本に出会えた幸せ、って思いました。
-- みのり --

トップページの図書館の画像をクリックすると、トップページの説明が出るようにしていたのですが、新サイトになったので作り直さなければなりません。
作り直すのも手間がかかりますし、ほとんど見る人もいないであろうと思い、画像の代わりにHELPの目次を表示するようにしました。
悟空

恵子さん、こんにちは。
vir-22をアップしましたので確認をお願いします。
恥ずかしい話なんですが、実は先ほど書き込んだのですが
うまく出来なかったので改めて書いてます。
あさか
サムケンさん、こんにちは。
毎日暑いですね。
vir20をアップしますので確認をお願いします。
はいろーず
陵さん、こんにちは。
確認よろしくお願いします。
最近は、外に出るのは早朝か夕方にしています。
先日、どうしても出かけなくてはならないので、昼過ぎに出かけたら日差しの強さにまいりました。
今年は特に暑さを感じます。
直治郎
最近のコメント
12時間 42分前
15時間 6分前
1日 21時間前
2日 3時間前
2日 3時間前
2日 10時間前
2日 10時間前
2日 10時間前
2日 13時間前