麦・点図・点訳および鬼籍通覧のお部屋をいただけますか?
のぐさんのお引っ越しが済んだら、テストの点訳をこちらで
スタートさせたいと思っております。
鬼籍の方は9月から引っ越したいと思っております。
よろしくお願いします。
ちゃま

管理のメニューを見ると、セカンダリリンクやプライマリリンク等が表示されるのですが、このセカンダリリンクはトップページ左サイドバーの「メニュー」に使っています。
アカウント情報の編集でブロックの設定を表示させると「新しいフォーラムトピック」などはそのまま表示されるのですが、「メニュー」は「セカンダリリンク」と表示されます。
そこで、管理のメニューの中の「セカンダリリンク」は「メニュー」と言う名前に変更しました。
この左サイドバーの「メニュー」と言うタイトルですが、他に良い名前が有りましたらお知らせください。
悟空

トップページのGoogleカレンダーですが、1日に3件以上表示すると入りきらなくて「*他何件」と表示されるので、少し上下の幅を広げました。
悟空

みのりさん、こんにちは
密:グループの皆様、お久しぶりです。
しばらくお休みを頂きましたが復帰させて下さい。
第2回目の配当が済んだ直後のようですね。次回までの間に皆様の
コメントを拝見して復習しておきます。どうぞ宜しくお願い致します。

悟空さん、こんにちは、ぼのたもです。
SB:グループの皆様、お久しぶりです。
しばらくお休みしましたが、またここでも参加させて下さい。
新しい活動場所はベージュを基調にしたシックですてきなページですね。
本は入手してあります。どうぞ宜しくお願い致します。

悟空さん こんにちは
練習させていただきます。
分担表、ありがとうございました。
ファイルも添付しました。
宜しくお願いいたします。
愛

悟空さん
「新しいフォーラムトピック」の「続き」をクリックしても、表示されるリストが変わりませんが、ほんとは変わるんじゃないでしょうか?
宏海

現状の第1ページに載っている「新しい(最近の)トピック、コメントのリスト」を使いやすくするには、
すべての件名に、所属するルームのヘッダを入れることと、作成者の名前を末尾に括弧書きで入れるというルールにした方がベターなように思いますが如何でしょう?
(勿論各ルームのリーダーさんがお決めになることですけど)
(それから勝手にスタッフルームのヘッダを作って済みません。
便宜的につけてみただけですので、いつでも変えて下さい。
なお、ヘッダのないルームについてすべてヘッダをつけて頂いた方が上述の理由でベターではないかと思います。)
宏海
最近のコメント
22時間 42分前
1日 1時間前
2日 7時間前
2日 13時間前
2日 13時間前
2日 20時間前
2日 20時間前
2日 20時間前
2日 23時間前
2日 23時間前