みあーたさん、サムケンさん、こんばんは。
tou402Aを確認したので、Bファイルをアップします。
旧 10- 7 まちじゅーに
新 10- 7 まちなかに
「市街地の中」で「まちなか」かなあ?と
間違ってたらごめんなさい。
台風はどうでしたか。こちらは昨日朝からちょっと涼しいかな。とはいえ、エアコン全開です。
きょうこ

こんにちは、悟空さん。
遅くなりましたが、EDG_084.bseをアップします。
よろしくお願いします。
名古屋城木造天守閣、着々と進んでますね。
なんとなく完成の姿が見えてきた頃でしょうか。
次の工程はどうなるのだろうと、毎回楽しみに拝見させてもらってます。
しかし、ある程度の結構な大きさになると取り回しも大変になりそうですね。
体の負担も大きくなると思います、あまり無理をされませんように。
PARAGON

秧さん、こんにちは。tou404Aを拝見しましたが、お宝は見つけられませんでした。ハラショー!!
作家というのは書くものでお金を得るというか、只では書かないものかと思っていたのですが、この作者、「カクヨム」でショートショートを連投しています。毎日読むのが楽しみです。
みあーた

田打ち桜さん、こんにちは。
finj39a をアップします。
よろしくお願いいたします。
台風の影響でいくらか涼しい日がありましたが、蒸し暑さが堪りません。
まさこ

きょうこさん、みあーたさん、おはようございます。
tou401のファイルを確認いたしましたが、bファイルのアップはありません。
*みあーたさんへ*
『凍土』の点訳には図書館の本を利用しておりますが、他にも利用されている方がおり、本の確保が難しい状況になってきました。
勝手を申しますが、当分の間お休みさせていただきたく思います。
また参加させていただけるようになりましたら、ご連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。
最近のコメント
8時間 27分前
13時間 53分前
14時間 53分前
15時間 16分前
18時間 23分前
1日 46分前
1日 5時間前
1日 9時間前
1日 12時間前
1日 14時間前