ウミネコさん、紫陽さん、こんばんは。
08sen050a、修正個所は見当たりませんでしたのでbファイルはアップしません。
家の近くに長いイチョウ並木がありますが、もう葉が落ち始めているものからまだ緑色のままのものまでいろいろです。
♪Mandy~

ウミネコさん、まさこさん
08sen043aを拝見しましたが、きれいなファイルでした。bファイルはなしです。
今日は立冬だそうですが全国的に暖かい1日だったようですね。でも季節はちゃんと進んでいるようで近くの銀杏並木がまだ緑を残しながらもきれいに色づいてきました。
-flowerageー

ウミネコさん 今日は。
08sen047bアップしません。
今日はとても暖かいお天気で幸せです。
satou

satukiさん、こんばんは。
haru076aをアップしますので、ご確認お願いいたします。
水曜日くらいまでは平年より暖かですが、その後はまた寒くなり、どんどん寒くなっていく感じです。
風邪をひかないように着ぶくれして過ごしたいと思います。
へできち
こんばんわ。きょうこさん、よろしくお願いします。
秋になると、いろいろ美味しいものが増えて、太らないようにするのに大変です。今は、富有柿を毎日、ニンマリしながら食べています。
keiko

紫陽さん こんばんは
ファイルをアップしましたので確認をお願い致します。
このごろちょっと変わった鳥の鳴き声がするなと思って双眼鏡を持って庭に出てみますとジョウビタキやモズの姿が見られます。
当たり前ですが、季節は変わっていくんですね。
恵子

ウミネコさん、こんばんは。
08sen052aをアップします。
よろしくお願いします。
きょうこ

恵子さん、こんばんは。
haru071aをアップします。確認、よろしくお願いします。
寒いです。今朝は3.4℃でした。霧が出ていてなかなか太陽が拝めず、昼前にようやく霧がはれ少し暖かくなりました。
きょうこ

keikoさん、こんばんは。
haru073aをアップします。
確認のほどどうぞよろしくお願いいたします。
最近は首の付け根のあたりのこりがひどくて、これがストレートネックとか言われるものかもしれませんね。

萌さん、こんばんは。
haru067aをアップします。確認、よろしくお願いします。
インフルエンザの予防接種をしてきました。自宅近くのお医者さんは小児科もやっているせいか、注射が上手でぜんぜん痛くありません。
♪Mandy~
最近のコメント
1日 19時間前
1日 21時間前
3日 4時間前
3日 10時間前
3日 10時間前
3日 16時間前
3日 16時間前
3日 17時間前
3日 20時間前
3日 20時間前