のぐさん
先ほどメールで1巻5号磯ちどり「白菊」のテキストと注をお送りしました。
ご確認ください。
見直すたびに間違いが見つかって頭を抱えながらやっていました。
まだ見落としがあるのではないだろうかと今も少し不安です。
何か訂正が必要なところがありましたら遠慮なくご連絡ください。
七月八日のトピックを見る限りでは分担が決まっていないのがあと2編でしょうか。
よろしければ1編引き受けさせてください。

悟空さん、こんにちは。
OUT_052をアップします。
よろしくお願いします。
「ダブル・シークレット」のデータをいただきました。
ありがとうございます。
kouno

悟空さん、こんばんは。
OUT_054アップします。よろしくお願いします。
「ダブル・シークレット」のデータ、いただきました。ありがとうございました。
♪Mandy~

悟空さん
OUT_050をアップします。
SECRETのデータを頂きました。ありがとうございました。
-flowerageー
悟空さん、こんにちは。
OUT_049をアップしますので宜しくお願い致します。
近くでセミが鳴きだしました。そろそろ梅雨明けでしょうか。
<satuki>

悟空さん、こんにちは。
OUT_045をアップします。
よろしくお願いします。
すばるん

悟空さん
OUT_037をアップしました。
よろしくお願いします。
___________ あーさと

悟空さん、こんにちは。
OUT_035アップしました、よろしくお願いいたします。
ふたりっこS
完成データいただきました、ありがとうございます。

骨グループの皆さん、こんにちは!
バオバブさんから校正が戻ってきて、3巻がやっと揃いました。
お疲れ様でした!!
さてさて、次の作品をどうしようかなと、いつものごとく思案中です。
ひとつは『遙か凍土のカナン』(芝村裕吏)これは前にも書いたのですが、『最前線』という星海社のHPで2巻の途中までテキストが公開されています。1巻のうちは原本を買わなくてもいけるんじゃない?と思います。冒険活劇なので個人的に大好きな部類。
もうひとつの候補が『泣き虫弱虫諸葛孔明』(酒見賢一)の文庫版。先日完結したそうで、サピエには単行本1巻と、あとはデイジーだけありました。各巻かなり分厚い。面白いらしいがまだ読んでない。三国志は横山光輝のと、蒼天航路くらいの知識しかないのでいまいち自信が無い。・・・誰かリーダーやってみません?
みあーた

サピエ図書館への登録です。(グループ点訳)
===============================
【書名】<骨牌使い>の鏡 Ⅲ
【著者】五代ゆう
【出版社】富士見書房 富士見ファンタジア文庫
【発行日】2006年9月25日初版発行
【ISBN】4-8291-1832-6
【点訳】Basing Room (麦) きょうこ、恵子、宏海、サムケン、紫陽、すばるん、秧、ゆう
【校正】みあーた、バオバブ
【完成日】2017年7月
【ファイル】全5巻(694P)
===============================
内容紹介
アトリは“異言”のものによって連れ去られ、ロナーは苦悩していた。兄であり、“骨牌”の王国・ハイランドの偉大なる王フロワサールは刻一刻と死に近づいており、さらには王を補佐すべき“骨牌”たちの相次ぐ離叛…。ついに東の蛮族が侵攻を始める。“詞”の世界は“異言”によって侵されていく。アトリは、考えていた。“十三”たる自分がいまなすべきこと、向き合わなければならないもの…。そして、いまここに真実の物語が語られ尽くす。“骨牌”に翻弄されるアトリの成長、冒険、恋を描いた日本ハイ・ファンタジーの金字塔が奇跡の幕を閉じる!!物語には常に最善の結末を―。
みあーた
最近のコメント
21時間 26分前
2日 18時間前
2日 21時間前
4日 3時間前
4日 9時間前
4日 9時間前
4日 16時間前
4日 16時間前
4日 16時間前
4日 19時間前