アーカイブ - 10月 6, 2014 - フォーラムトピック

舟:a-012アップします>Mandyさん

萌さんのユーザアバター

Mandyさんこんにちは。

a-012アップしましたので、確認方よろしくお願いします。

ー萌ー

舟:a-013アップします。>萌さん

匿名ユーザさんのユーザアバター

萌さん こんばんは。

禅定の弓ではお世話になりました。またよろしくお願いします。    

こちら愛知は数時間後には台風が接近、上陸の心配もありますが、今は嵐の前の静けさでしょうか、雨も風もない不気味な静けさです。そちらは大丈夫ですか。どこにも大禍なく早く通り過ぎてほしいですね。

トコ

舟:a-016アップします>ukiukiさんへ

まさこさんのユーザアバター

ukiukiさんへ

はじめまして、まさこです。

a-016をアップしますので、確認をお願いいます。

台風で大雨、大風が心配です。

まさこ

基礎:shin04をアップします。

しんさんさんのユーザアバター

大変遅くなりましたが、ファイルをアップしましたのでよろしくおねがいします。

前回の03のファイルについて、添付ありがとうございました。ファイル比較の機能を使って比較しました。「と」の切り方がよくわかりました。黄色の箇所がたくさんあって少しがっくりでした。もう少し文字が大きく表示されるとありがたいのですが。ぐずぐずが、くずくずになっていたのも反省だし、漢字ならともかくひらがなを思い込みで入力ミスしていたのでびっくりしました。何度か見直していてもしっかり見直さないとだめですね。今回も入力してから少し時間が空いて見直しをしたら、普通のひらがなを間違って入力していました。今回は原文との相違0が達成できているといいのですが。

点訳の手引きと、表記辞典は以前のものは古い版だったので今回最新のものを準備しました。いろいろと書き込んでいきたいと思います。

コンテンツ配信